:

Шеф-повар Андрей Резников

С 2007 г по 2012 г –  повар в ресторане «Perfetto», с 2012 года по 2016 – шеф-повар ресторана «Perfetto»

С 2016 г по сегодняшний день является шеф-поваром и по совместительству заместителем директора ресторана «Brasserie Kitch`n».

В 2014 году стал победителем Первой ресторанно-гастрономической Премии  Golden Chef в номинациях «Лучшая кухня» и «Лучший Шеф-повар».

Постоянный участник телевизионных ток-шоу и кулинарных программ на белорусском телевидении, в том числе в таких проектах, как «О еде» и «Дело вкуса».

Принимает совместно с Еленой Микульчик активное участие в благотворительном проекте «Кулинария+» для детей-сирот из Ошмянской школы-интерната, а также в проведении благотворительных мастер-классов для детей из многодетных семей г. Минска.

С 2013 года  по 2015 год — активный участник общественного объединения  «Суполка кухарау», целью которого являлось развитие и популяризация белорусской кухни.

С 2015 года по сегодняшний день совместно с Еленой Микульчик и Вячеславом Горбатовым является участником проекта «Смачна есцi у хату».

Опыт международного сотрудничества и коммерческие проекты:
 — Лондон, октябрь-ноябрь 2015 года  в течение двух недель  на базе Ресторана «The Cut» представлял белорусскую кухню в качестве повара. Разработка совместно с Еленой Микульчик меню для мероприятия.
 — Разработка совместно с Еленой Микульчик меню белорусской кухни и обучение персонала в кафе «Старый город» в 2014 году.

Более подробно познакомиться с деятельностью Андрея Резникова Вы можете в Facebook

Дыпмісіі Беларусі за мяжой

Усе дыпмісіі Сайт МЗС
Перайсці