Шеф-повар Андрей Резников
С 2007 г по 2012 г – повар в ресторане «Perfetto», с 2012 года по 2016 – шеф-повар ресторана «Perfetto»
С 2016 г по сегодняшний день является шеф-поваром и по совместительству заместителем директора ресторана «Brasserie Kitch`n».
В 2014 году стал победителем Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef в номинациях «Лучшая кухня» и «Лучший Шеф-повар».
Постоянный участник телевизионных ток-шоу и кулинарных программ на белорусском телевидении, в том числе в таких проектах, как «О еде» и «Дело вкуса».
Принимает совместно с Еленой Микульчик активное участие в благотворительном проекте «Кулинария+» для детей-сирот из Ошмянской школы-интерната, а также в проведении благотворительных мастер-классов для детей из многодетных семей г. Минска.
С 2013 года по 2015 год — активный участник общественного объединения «Суполка кухарау», целью которого являлось развитие и популяризация белорусской кухни.
С 2015 года по сегодняшний день совместно с Еленой Микульчик и Вячеславом Горбатовым является участником проекта «Смачна есцi у хату».
Опыт международного сотрудничества и коммерческие проекты:
— Лондон, октябрь-ноябрь 2015 года в течение двух недель на базе Ресторана «The Cut» представлял белорусскую кухню в качестве повара. Разработка совместно с Еленой Микульчик меню для мероприятия.
— Разработка совместно с Еленой Микульчик меню белорусской кухни и обучение персонала в кафе «Старый город» в 2014 году.
Более подробно познакомиться с деятельностью Андрея Резникова Вы можете в Facebook